张家口市科学技术和地震局关于学习宣传和贯彻落实省政府加快推进科技创新若干措施的通知
日期: 2017年10月12日 浏览次数: 639 来源:

张家口市科学技术和地震局

关于学习宣传和贯彻落实省政府加快推进科技创新若干措施的通    知

 

各县(区)科技局,机关各科室及下属事业单位:

按照《河北省科学技术厅关于学习宣传和贯彻落实省政府加快推进科技创新若干措施的通知》(冀科办函[2017]77号)精神,现就开展学习宣传和贯彻落实省政府加快推进科技创新的若干措施,提出如下要求:

1、要把学习学习贯彻《若干措施》作为当前全省科技工作的首要任务。围绕深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和对河北重要指示精神,大力实施创新驱动发展战略,切实提高思想认识把学习贯彻《通知》精神与迎接党的十九大胜利召开,学习贯彻十九大精神结合起来,以抓科技创新的实际行动和工作成效践行习近平总书记科技创新思想和党的十九大精神。

2、请各单位、各科室紧密结合工作实际,站在全市高度认真学习领会《若干措施》中的相关规定,谋划我市推进《若干措施》落实落地的具体抓手,确保全面完成各项目标任务。

3、各县(区)科技局要分别制定学习宣传方案,充分发挥新闻媒体、政府网站、微信微博等各类平台媒介作用,切实把《若干措施》宣传推介至社会各界,让各类创新主体和广大科技工作者充分了解政府推进科技创新的重大举措,充分享受科技创新政策红利,激发他们投入创新创业的积极性和主动性,调动和汇聚各方力量加快推进创新型河北建设。

4、请各县(区)科技局将学习宣传和贯彻落实《若干措施》情况于10月18日前报市科技和地震局办公室(电子版发邮箱)。

联系人:郭洁          联系电话:4025810

电子邮箱:zjkkjjbgs@163.com

 

附件:加快推进科技创新若干措施

 

 

 

张家口市科学技术和地震局

2017年10月12日

请点击图标下载浏览:

附件 请点击图标下载浏览:

附件
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】