河北省知识产权局专利费减业务培训班在张家口召开
日期: 2017年7月28日 浏览次数: 758 来源:

726,为进一步贯彻落实《专利收费减缴办法》,规范专利代理行业发展,提升我省专利申请质量,专利费用减缴培训班在我市举办,由国家知识产权局初审及流程管理部门负责专利费减工作的专家谢辉老师授课。省知识产权局副局长陈康宁出席了开班仪式并做重要讲话,市科技局副局长杨惠忻致辞。来自全省有关专利代理机构和各企事业专利负责人参加了培训。培训内容包括费用减免审批系统概述、专利费用减缴业务规范流程和费用减免审批系统的实务操作。

培训班主要介绍专利费用减缓工作的基本情况和费用减缴备案系统的实务操作, 培训过程中,学员们通过电脑登录测试系统进行模拟操作,现场互动热烈。此次培训班的举办,使承担专利费减审核的各级机构的工作人员能够尽快掌握专利费用减缴备案系统的全部功能及操作方法,更加规范、科学地为申请人提供服务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】