徐建培副省长到省科技厅调研
日期: 2017年5月17日 浏览次数: 1182 来源:

    2017年4月6日下午,徐建培副省长带队到省科技厅调研指导工作。调研组一行参观了河北科技创新成果展并召开专题座谈会。

  徐建培副省长充分肯定了全省科技创新工作取得的成绩,并就做好今后的工作作出重要部署。他指出,全省科技系统要不断强化四个意识,落实到具体行动上,在国家创新驱动发展战略、京津冀协同发展战略、规划建设雄安新区、北京携手张家口举办2022年冬奥会等多重机遇惠及河北的大势下,科技系统要找准定位、主动作为,围绕全省重大部署深入谋划和开展工作,书写河北创新驱动发展的新篇章。

  徐建培副省长强调,做好全省科技工作的关键在于精心谋划、狠抓落实、强化举措,要将2017年各项工作谋划进一步落细、落小、落实。重点围绕建设京津冀协同创新共同体、雄安新区、京南科技成果转化示范区,实施科技冬奥行动计划等工作,主动到科技部积极沟通、加强跑办,争取更多政策支持,争取更多国家科技资源惠及河北创新发展。

  省政府李璞副秘书长陪同调研,并主持了座谈会。省科技厅马宇骏厅长重点汇报了全省科技工作情况,2017年科技工作思路和重点,推行协同共建、厅市会商、部门联动、技术推送、政产学研联创“五项机制”情况,省委、省政府重点部署进展情况和就做好当前工作相关建议。省知识产权局、省科技投资中心负责同志做了汇报发言。省科技厅领导班子成员和相关处室负责同志参加了座谈。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】