张家口科雷传热设备有限公司
日期: 2014年11月5日 浏览次数: 4507 来源: 工业科
    张家口科雷传热设备有限公司,是我国专门从事工业传热设备的企业。公司以发展我国工业传热设备事业为己任,致力于研究开发传热高新技术产品,为社会提供高效、节能、优质环保的传热设备。先后为国内各大炼油厂、化工厂提供了大量产品,取得了良好的社会效益和经济效益。公司具有一、二类压力容器制造资质。公司以中科院低温中心,清华大学、天津大学、北京石油设计院为技术依托,拥有多项专利产品。企业现有职工178人,具有高级职称3人,中级以上技术人员13人,技术工人中持证焊工20人,技师以上职称15人,企业注册资金200万元,固定资产800万元,企业生产建筑面积4000平方米,年生产能力3000吨,2008年完成产值4000万元,是我国专门从事传热设备的知名专业企业。公司拥有国家质量监督检验检疫总局领发的D1、D2,类压力容器,特种设备制造许可证(证号:TS2213100-2011),产品覆盖范围,换热设备、石化机械产品生产制造,从而保证了产品从生产到服务都处于良好受控关态。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】