2017年工作简报第4期
日期: 2017年5月17日 浏览次数: 1352 来源:

417下午,张家口市政府副市长王亚军在市政府督查专员黄九宝等相关人员的陪同下,到我局调研指导工作。王亚军副市长与局领导班子成员和中层干部进行了座谈,听取了局长孙东峰关于近年来全市科技创新工作情况的汇报。

王亚军副市长对我局近年来科技创新工作取得的成绩表示肯定。他指出,近年来,市科学技术和地震局做了大量卓有成效的工作,全市科技创新工作取得了很多突出成绩,在提升科技创新能力,推动重大科技成果转化,促进科技惠民等工作中成效明显,为全市经济社会发展提供了有力支撑。

王亚军副市长对抓好下一步全市科技创新工作,提出了明确要求,要充分认识科技创新工作面临的新形势、新要求、新任务,进一步明确科技创新工作主线,千方百计加大科技投入,实施一批成长性好、带动力强的好项目,增强科技进步对经济增长的贡献度,推动全市经济持续健康发展。要全面加强领导班子和干部队伍建设,全体干部职工要锐意改革、勇于担当,继续保持争创一流的精神风貌,把各项工作做得更好,推动全市科技创新工作再上新台阶。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】